2017年9月20日

国际调派 Intra-company Transferee

 

International Mobility Program: Canadian Interests – Significant benefit – Intracompany Transferees [R205(a)](exemption code C12)

跨国委派工签移民是指在跨国企业工作的人员, 通过工作签证形式, 被企业临时委派到加拿大工作。 这个项目属于免批文项目, 以产生加拿大本国经济利益为主。调动领域包括提升管理有效性, 加大加拿大出口, 降价加国在国际市场的竞争力。此类工签可长达7年, 在加拿大工作积累一年以上时间, 可申请移民。

适合人群:目前在跨国企业中工作, 并且公司愿意委派到加拿大机构工作的人士, 或加国本地连锁企业有需求, 办理国内人员来加国企业工作。 

申请人要求:

  • 目前在跨国企业中工作, 并被公司委派到加国母公司, 子公司, 分支机构, 或附属公司工作
  • 派遣企业于被派遣企业之间有合理的从属关系, 派遣工作是真实持续的, 时间一般要超过18个月到24个月为好
  • 派遣领域和职位属于高级管理, 总裁, 总监, 以及特殊技术或特殊知识领域人员
  • 被派遣的人在原公司至少有一年的全职工龄, 且必须是目前在原公司工作, 或在最近三年有一年的全职工作或承包历史。
  • 派遣工作职位必须与原工作职位和内容相近。

对于加国企业要求:

  • 必须有实质的办公或工作场地
  • 必须提供切实可行的职位安排计划
  • 足够的资金能力支付工资
  • 具体一定的规模, 需要高级管理职能, 或
  • 展示公司主营业务或商业领域需要相关的技术或知识, 并由加拿大本地人管理的企业

工签程序:

第一次工签签发一年

延续工签需证明跨国企业之间关系依然存在, 过去一年的公司经营状况, 以及人员状况

移民程序:

加拿大本地工作一年

考取相应的语言成绩

提交公司文件及个人文件, 注册移民申请

体检, 并获得移民身份

申请条件:

  • 年龄:无年龄限制
  • 学历:大学本科或专科毕业, 并获得学位或文凭, 海外学历需提前办理学历认证
  • 经验:必须在国内企业全职工作超过一年, 具有相应的经验或技术
  • 职位:高管, 总裁, 总监, 或领域技术人员, 专家,专业人士
  • 担保:无需担保, 但需要证明跨国企业之间的从属关系
  • 语言:工签程序无硬性语言要求, 但需要考虑工作性质的需要, 具备相应语言能力。 移民程序可根据工作来决定语言需求。
  • 评分:无
  • 其他:身体健康, 无传染病, 无重大疾病,无犯罪记录
  • 限制:加拿大最少工作一年后, 可申请工签延续和移民

申请过程:

  • 海城国际咨询评估, 并签约办理
  • 提供两国企业文件以及个人工作文件(注:加国企业可以是新企业,或连锁企业新店,此类状况需提供商业计划书或市场调查报告)
  • 申请工作签证
  • 获得工作签证, 并到加国开始工作
  • 工作一年, 提供公司运营报告
  • 注册, 并提交移民申请
  • 获得体检通知, 并提交体检报告
  • 获得移民纸及移民签证
  • 登陆并获得枫叶卡

办理周期:

工签4个月,工作时间一年, 移民6个月到一年。

项目优势:

  • 办理速度快, 成功率高, 加国本土申请反签模式
  • 无需劳工部批文,获得工签
  • 工签时间可长达7年
  • 增加自身竞争力, 获得加国本地工作经验
  • 无高昂资金或资产要求
  • 办理费用相对投资移民较低
  • 一人申请, 全家移民
  • 未成年子女可获得加拿大免费教育
  • 提前适应加拿大, 更加容易融入加拿大文化
  • 海城国际全程协助完成所有材料准备

相关费用:

  • 工签申请费$255加币, 企业费用
  • 移民申请费每人$1040加币, 儿童$150加币
  • 材料公证费及翻译费 (因人而异)
  • 海外学历认证费用(如有海外学历)
  • 交通及快递费用(因人而异)
  • 体检费及无犯罪记录费用
  • 专业咨询办理费用